Автомат для резки лазером в обработке металлического листа

Автомат для резки лазером в обработке металлического листа

Волоконно-лазерная резка - это технологическая революция в обработке листового металла, известная как “обрабатывающий центр”. Волоконно-лазерная резка имеет преимущества гибкости. В настоящее время существует много проблем с традиционной резкой листового металла, поэтому спрос на волоконно-лазерную резку растет, все виды работ по обработке металла смотрите здесь https://fullcartridge.com.ua/blog/sposoby-metalloobrabotki-zagotovok-i-listov-ix-osobennosti/.

Недостатки традиционного листового металла

Обычная обработка листового металла - это сварка сдвигом-заподлицо-изгибом или плазменной гибки-гибка-сварка. Когда вы сталкиваетесь с несколькими разновидностями, небольшими партиями, индивидуальными, высококачественными или короткими заказами на поставку, обычный метод обнаруживает очевидные недостатки. Конкретно показаны следующие аспекты.

Толщина пробивной пластины контролируется менее чем на 1,5 мм, а качество пробивки плохое, стоимость высокая, шум высокий и это очень неблагоприятно для охраны окружающей среды.

Пламенная резка-это своего рода традиционный метод резки. Когда в процессе резки возникают такие недостатки, как большая деформация, широкая щель, отходы материалов, низкая скорость обработки и т. д. Поэтому пламенная резка подходит только для грубой обработки.

Высоконапорная резка

не только имеет медленную скорость обработки, серьезное загрязнение, но и имеет высокую стоимость.

Автомат для резки лазера волокна

может отрезать в одной части для любого материала. Автомат для резки лазера волокна имеет высокую степень размягченности, быстрого хода и эффективности. Поэтому он значительно сокращает цикл производства продукта.

Влияние вырезывания лазера волокна хорошо, включая свой узкий разрез, хорошее качество вырезывания, высокую степень автоматизации, легкую деятельность, низкую трудную интенсивность и никакое загрязнение.

Он может реализовать автоматическую резку и вложенность, что улучшает коэффициент использования материала. При этом материал хорошо утилизируется и инструмент не изнашивается.

Вырезывание лазера волокна

имеет преимущества низкой цены производства и хорошего экономического преимущества.

Поскольку пользователи крупных и средних предприятий предъявляют высокие требования к продукции, мы рекомендуем использовать мощные широкоформатные волоконно-лазерные станки для резки. Высокомощный автомат для резки лазером волокна улучшает способность и эффективность вырезывания. Широкоформатный автомат для резки лазера имеет высокий материальный коэффициент использования и может соответствовать вырезыванию различных форматов.

 


6 из 6. Оценок: 556.